Обновление в Чары онлайн.





Обновление в Чары онлайн.
Друзья, спешу сообщить о крупнейшем за последнее время обновлении проекта Чары онлайн.
Эти обновления появились не по воли Создателя, а в результате общих магических усилий участников нашей чарующей социальной сети.
Из многочисленных обращений и идей волшебниц и колдунов были выбраны лучшие и воплощены в жизнь.
Итак, подробнее.
Самое большое изменение коснулось так необходимой и всеми востребованной силы духа, а именно способам и порядку её восполнения.
В результате кропотливого труда Архивариуса, в Книге заклинаний появилась новая глава «Подарочные заклинания». Так как это достаточно необычно – делать волшебные подарки, право экспериментировать с подарочными заклинаниями имеют пока только высшие маги. Какая судьба ожидает и какое развитие получит это волшебство пока не известно. Но, тем не менее, до тех пор, пока подарочное заклинание активно, каждый может один раз в день его использовать и получить в подарок силу духа. Вероятно, подарочные заклинания будут появляться регулярно к важным волшебным событиям и праздникам.
Обратите внимание на изменения в личном кабинете волшебника. Если вы захотите (пополнить) силу духа, то увидите имеющиеся возможности: быстро пополнить силу духа, купив её онлайн; или разместить информацию в календаре (напоминаю, что получить силу духа можно заполняя календарь событий, предлагая либо описание существующих событий, либо предлагая новые события в календарь) или «попросить Создателя».
Из всего вышеуказанного «попросить Создателя» является новшеством, введенным по обращениям юных волшебников. Конечно просто так клянчить у Создателя силы духа не стоит. За излишне назойливыми просителями следят две ведьмы. И уже были замечены случаи проклятий, которые последовали за излишне настойчивым или недостойным поведением. Но если ему понравится стиль и суть обращения, то можете рассчитывать на его внимание.
На этом события, связанные с изменениями силы духа, можно было бы и завершить, если бы не ошибка Хранителя.
Когда магические вихри созидания вселенной стихли, и Хранитель Чары онлайн окутал защитным заклинаниям последние изменения, он не рассчитал силу магии и её избыток родил сгусток энергии, хаотично мечущийся среди фолиантов с заклинаниями и сбивающий неумелые попытки новичков снять венец безбрачия или подарить кому-то удачу. Частота колебаний этого сгустка начинала порождать элементы хаоса, что жутко не понравилось Архивариусу. Среди ветхих магических свитков, найденных при раскопках шумерских библиотек, Архивариус откопал заклинание невесомости. Магические вихри взмыли вверх и наш энергетических хулиган беспомощно повис над полкой с вишнёвой наливкой (к стати сказать, не менее ценной для Архивариуса, чем свитки из храма Менеса). Энергетический сгусток был очень забавен и периодически пытался добросить магическую искру к очкам Архивариуса. Его назвали Чаровник.
Архивариус не привык выбрасывать забавные вещи. Он пристроил Чаровника к своей аватарке в верхнем правом углу сайта. Теперь он исправно выдаёт свою искру и каждый сможет раз в день получить от неё немного силы духа.

В чарующей социальной сети происходило много событий. События были разные: интересные и не очень, личные и являющиеся важными для всей общественности, происходящие по доброй воле либо по злой, и все они были волшебными. Такой сконцентрированный поток магии не мог пройти не замеченным мимо Создателя. Разрозненные магические нити были собраны воедино в раздел новостей социальной сети https://chary-online.ru/news/ .

Общение с друзьями станет информативней: теперь вам будет известны любые события с вашими друзьями. Вы сразу узнаете, если ваш друг подвергся магической атаке и нуждается в защитной магии или он сам наказывает обидчика и ему нужна ваша магическая арт. поддержка. Любые события с ними придут к вам в виде сервисных уведомлений.
Ещё не маловажным дополнением является появление «статусов». Их можно заметить рядом с ником. Динамика изменения статусов зависит от получаемого опыта. Названия и значения статусов были вытащены случайно из Кубка хаоса. Эти названия статусов не идеальны. В связи с этим ждём Ваших предложений и комментариев!
0
12.03.2017 11:11:17
Вам бы книги про магию писать...