Защита Трампа

Защита Трампа


435330a8bb4d806c04d8d34ef4001b5a.jpgЧеловеческие баталии на политическом поприще захлестнули миры по эту и по ту сторону барьера миров. Неожиданно для всех (возможно даже для самого победителя), победу на президентских выборах Соединённых штатов Америки одержал Дональд Трамп. Результаты голосования американских избирателей вызвали эффект разорвавшейся бомбы. Личность победителя настолько не вписывалась в существующие шаблоны царствующих политических элит США, что никто не ожидал, что воля американского народа сможет пробить барьеры политической пропаганды средств массовой информации и поставить во главе одного из самых могущественных государств мира человека, который воплощает в себе истинные американские ценности - ценности тех самых потомков иммигрантов, которые сделали США великой страной.
Избрание Дональда Трампа президентом США вызвало цепную реакцию и повлияло на умы людей и настроения по всему миру. Как уже стало понятно позднее - это отразилось на политике многих стран (внешней и внутренней). Многие вышли на улицы, что бы, либо высказать свою поддержку избранному президенту Трампу или заранее осудить его за ещё не совершенные деяния.
И вся эта суета, оставалась бы не существенной, если бы барьер миров не был повреждён ураганом силы западного полушария и не повлиял на сознание целых групп оккультистов.
Ни чем иным, нельзя объяснить тот факт, что часть из них вступило в совместную борьбу против президента Трампа.
Как следует из публикаций в прессе (в ленте ру и станиц фейсбука), магические церемонии и обряды будут проводиться до тех пор, пока Трампа не отстранят от должности президента, а сами ритуалы, направленны на то, чтобы «связать Трампа и всех, кто ему помогает».
Безосновательное вмешательство в судьбу при помощи магии, причем агрессивное вмешательство, направленное на причинение вреда, всегда расценивалось Богиней справедливости как недопустима магическая агрессия.
С целью блокирования магических атак группы агрессоров и не допущения вмешательства, уже ведётся работа по созданию сильной и универсальной защиты от магической агрессии. На основе этого заклинания и исключительно для восстановления баланса сил, создано персональное защитное заклинание призванное защитить Трампа от магических атак.
Эту защиту вы сможете найти в Книге заклинаний Чары онлайн.
0
26.02.2017 19:56:17
Голосую "за". Так как считаю, что нельзя судить и наказывать человека за то, что он не совершал.
0
27.02.2017 11:39:15
Да, тяжело ему придётся....
0
27.02.2017 14:08:58
не верю, что ему помощь нужна
0
15.03.2017 12:12:42
Ну реально, чего напали на мужика? Достиг вершины карьеры - молодец.